А когда я думаю о тебе, мой бедный мальчик...

... А когда я думаю о тебе, мой бедный мальчик,
становится больно невыносимо.
Ты видишься мне таким одиноким,
заблудшим, потерянным,
жестоко обманутым самим собою -
узником страшных иллюзий.
Таким одиноким, что хочется плакать
и плакать,
слезами омыв твоё сердце.
А после коснуться души твоей словом
и с губ до конца сцеловать и спить горечь,
разгладив на теле ментальном рубцы))))


Рецензии