31 июля 2012

Болезненно-красный диск
на небе пепельно-сером
безжалостно смотрит вниз
с прищуром прожжённой стервы.

Последний июльский день
под крышей дымного смога
бесстыдно, до нитки, раздет -
ему бы дождя немного.

От жажды раззявив рот,
мечтает о туче сочной -
но туча опять соврёт...
И жарит с утра до ночи.


Рецензии