Кризис

Кризис времени нагрянул.
Кризис смысла бытия.
Неустроенности рану
Пожимай теперь семья.

Кризис нас с тобой не спросит
И, по-видимому, зря
Опыт вдаль времен уносит:
Все спланировать нельзя.

Кризис – бесшабашный урка
Обустроился и ждет,
Когда скальпелем хирурга
Нас от жизни уберет.
            ……………
               


Рецензии