О маме...

Я думаю, печально ль моей маме
смотреть, как старится единственная дочь?
Когда-то, тёплыми и добрыми руками
она баюкала меня и день, и ночь.

Она мечтала, что я вырасту большая
и умная! И буду весела.
От бед храня и слёзы утирая,
надеялась, что горе отвела.

А я росла, мечтала и страдала.
Как все познала счастье и беду.
Двух деток незаметно воспитала,
не знаю - это много или мало...
И вслед за мамой к старости иду.

Я думаю... Не о себе, о маме...

12.01.2013


Рецензии