Растрезвонила сорока

Растрезвонила сорока,
Что встречаемся с тобой
За околицей, в овражке,
Где рябина над рекой,
Где дарил ты поцелуи,
Не жалея наших губ,
Где река следы смывала,
Пряча нашу тайну вглубь.
Ты женатый, и я тоже-
Не свободная совсем.
Эта наша с тобой тайна
Стала явною вдруг всем.
И рябина, нас скрывая,
Проспала сорочий взгляд.
Не вини её, не надо,
Может, сам ты виноват.
Что ж, сорока, ты, сорока,
Растрезвонила везде.
У тебя язык, сорока,
Всех длиннее на земле.
И зачем же ты, сорока,
Нашу тайну продала?
Мы бы больше заплатили,
Назвала б цену сама!
Растрезвонила сорока,
Что встречаемся с тобой
За околицей, в овражке,
Где рябина над рекой,
Где дарил ты поцелуи,
Не жалея наших губ,
Где река следы смывала,
Пряча нашу тайну вглубь.


 Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-01-13


Рецензии