Заводилою округи парень имидж воплощал

Заводилою округи
Парень имидж воплощал
Так хотели все подруги.
Кто бы ни протестовал.
Не имел папашу в банке.
Многозначащей родни
В органах и на гражданке
Уходил от болтовни.
Независимый характер
И на месте голова.
Защитить без боя мастер
Обнаженные права.
Он достоинство внушая
Палки не перегибал.
Эта истина святая.
Ее парень защищал.
Старики его, старухи
Знали все за своего:
Даром не обидел мухи.
Не унизил никого.
И на улице соседней
В нем уверены друзья.
Он не первый, не последний.
Он ответит за себя.               


Рецензии