В любом скандале оба виноваты

В любом скандале оба виноваты,
Но не хотят друг другу уступать
Порой летят убийственные маты,
Пред ними очень трудно устоять.

Вот падает противник поражённый
Со стоном и слезами на глазах,
Как пулей вражеской сражённый
Растоптан и унижен в пух и прах.

Другой победоносно торжествует,
Орлом парит высоко в небесах
Увидев побеждённого смакует,
Что наконец повержен лютый враг.

Не радуйтесь и не чешите языками,
Показывая пальцем в темноту
Я не хочу, чтоб это было с вами,
Такое не желают и врагу.

     26. 05. 2012.


Рецензии