Утро на берегу океана

С песком смешались звёзды, пав с небес.
Их соберем. Жаль – рук на всех не хватит!
За что так щедро небеса нам платят,
Зачем к нам проявляют интерес?

«Звёзд» пятирукость на песке оставит
Автограф свой, как память о себе.
Волнами ветер, словно всадник правит
На вспененном игривом скакуне.

Мы скоро улетим с тобой из рая,
Туда, где на рябинах снегири,
Коралловыми бусами играя,
Выклёвывают утро из зари.
 

                Январь 2013 г. Индия


Рецензии