Однажды...

Однажды нас опять сведёт судьба...
Ты лишь посмотришь на меня не смело
И так глазами спросишь "Даш, ну как дела?"
А я сдержусь как раньше не умела...
Возьму сыночка на руки и побреду назад,
Как будто вновь меня опустошили,
И как же счастлива я, что его глаза,
Как и твои меня когда-то оглушили...
А ночью буду у кроватки малыша
Стихи читать, что некогда писала,
И он поймет, что эти все слова
Я нашему папуле посвящала...


Рецензии