Спрошу у жизни

Спрошу у жизни:- где отыскать твой след?
Поспорю с мыслью, что больше тебя нет...
Считают даты листки календаря,
В них память свята, в которой-ты, и я
Пройду по тропам затерянным вдали,
Напомнят что-то вновь о тебе они...
Бросают травы сухие лепестки,
СВЯТАЯ ПАМЯТЬ горит и жжёт внутри!
Пришла разлука...Кто в этом виноват?
Нет больше друга!!! Как нет дорог назад.


Рецензии