Зацелую тебя, зацелую

Я каждый твой взгляд
Своим сердцем ловлю,
Тобой не могу надышаться.
Тебя я, конечно, безумно люблю,
С тобой не хочу расставаться.

          Припев:
Зацелую тебя, зацелую,
Очарую тебя, заколдую.
И от ласки моей ты растаешь,
И навечно моею ты станешь.

Губ ярких твоих
Вкус малины лесной
Я самозабвенно вдыхаю,
Ах, что же творишь ты, родная, со мной,
Я счастья другого не знаю.

Зацелую тебя, зацелую,
Очарую тебя, заколдую.
И от ласки моей ты растаешь,
И навечно моею ты станешь.


Рецензии