Он и Она

- Как жаждущий - к хмельной,
                но горькой чаше -
Я к Вам тянусь, безропотен и слаб.
Вам преданно служить, быть тенью Вашей
Мне разрешите...
                - Да, мой верный раб.

- Я малостью доволен, мне отрада
Ваш тихий голос и касанье рук.
Не часто, иногда быть с Вами рядом
Вы мне позвольте...
                - Да, мой добрый друг.

- Что годы, - Вы по-прежнему прекрасны,
А я, как Вы, по-прежнему один...
Вы плачете... Смеётесь? Вы согласны
Мне стать супругой?
                - Да, мой господин!


Рецензии