Забудь страдания свои...

Забудь страдания свои
Во имя Господа страданий,
Во имя счастия созданий,
Живущих Радостью Любви,

В Небесный Дом, в Небесный Храм,
Идущих с Милостью, вовеки
Поющих Господа успехи,
Как поражение врагам!


Рецензии