Неловкая...

Ах, не жалей меня, я жалость не люблю!
Хотя, ...других - жалею,
неловко, как умею...
Ах, не хвали меня. О, не хвали - молю!
Хотя, ...сама - хвалю,
неловко, как люблю.

Всё делаю неловко,
украдкой, как воровка
люблю, хвалю, жалею...

Иначе - не умею.

12.01.2013


Рецензии