Розовый вечер

Вокруг всё радостно любовью зреет,
И ветер сладостный навстречу веет,
И платья лёгкие уже висят,
И речи жаркие в ушах горят...

Без электричества горят сердца,
Уже движение вокруг крыльца,
И вечер розовый под фонарём,
Все собираются вдвоём, втроём.

И я, как золушка, горя туфлёй,
Спускаюсь радостно к тебе, родной.
Ты ожидаючи меня стоял,
И взгляд сиреневый меня обнял.

Легко и молодо прядём кудель,
Закружит летняя нас карусель,
А там и ладно, всё пропадай,
Иду навстречу, любовь встречай!


  14 декабря 2012 г.


Рецензии