***

Пусть звезды для тебя танцуют,
Мои планеты на твоей орбите,
На небе сине-черном спите
Без признаков меня.

Вонзайтесь молнии в стальные крылья.
И облака сливайтесь в гром,
Под серостью дождя впадите в сон,
Где вечно я стою.

Пускай изрежут лезвия мне сердце;
В моей душе сквозной прострел.
Куда-то в счастье улетел
Последний рейс с тобой.


Рецензии
Можно на музыку положить!!! Вы интересный автор Дмитрий!!!

Алекс Ннова   21.07.2013 20:07     Заявить о нарушении