Хорошо, что мы...

Я хотела считать, что зима - это так условно
и не стоит внимания: выдумать - зачеркнуть.
Из туманного утра день движется вверх по склону,
чтобы стать этой ночью, в которой я не усну...
Чтобы краски темнели, как пролитые чернила,
с наступлением света способные лишь бледнеть.
Я не верила, что зима - это все, что было
у таких же, как я, кто сейчас отчужден и нем.
Так бывает, когда стоишь пораженный ложью:
ждал тепла, но зима вбивает меж вами клин.

Я хотела считать: мы можем... Конечно, можем...
Хорошо, что мы этого все-таки не смогли.
6.01.13


Рецензии
Очень нравится, ну очеень))
В избранные)

Алина Дудко   06.02.2013 02:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алина!)
рада, что понравилось - располагайтесь поудобнее)

Лина Сальникова   06.02.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.