Плела любовь из облаков

Плела любовь из облаков
Венок волшебных уз...
В нём океан без берегов -
Нежнейших, страстных чувств...
Со вкусом счастья дождик лил
Из тучек - гром гремел...
В ладони капельки ловил,
От тайн любви пьянел...
Сводила ночь меня с ума -
В садах любви цветов...
И в страстном пламени костра
Срывала чувств покров...
Луна пылала среди звёзд,
Всё  серебря  кругом...
Любви долина чудных грёз,
В глубь уносила снов...
Росу я пил с вишнёвых губ!
Тонул в нектаре чувств...
Скользило счастье с нежных рук,
Огонь любви раздув...


Рецензии