Случайной встречи не бывает

Случайной встречи не бывает.
Об этом, может быть, не каждый знает.

Но то, что предназначено судьбой,
Не избежать – то сбудется с тобой.

Так что ошибок нам не избежать.
Старайтесь сами их не допускать.

Жизнь человека...это испытанье?
Иль эта жизнь...простое наказание?

Или судьбы подарок дорогой,
Который бросим здесь и не возьмем с собой.

Давайте будем то, что есть, хранить!
Хорошее не нужно хоронить.

Хорошее мы внукам оставляем,
Плохое мы из жизни исключаем!

09.02.2012
;


Рецензии