В тебя сотни раз влюбляясь...

Ты сейчас всех на свете ближе,
Обнимаешь меня за плечи.
И твой голос нежнее и тише,
И твой шепот задувает свечи.

Я сейчас вся в тебе растворяясь,
Становлюсь теплее и мягче.
И в тебя сотни раз влюбляясь,
Зажигаю те свечи ярче...


Рецензии