Росток

А я вперед немного забегая,
Скажу,что саженец уже посажен...
Серебряная цепочка, витая...
Ребенок крепко к дереву привязан...

          С теплом и светом
             Лана Птица  Threskiornithinae

 
                п. Сокол


про теплицу
http://www.stihi.ru/2013/01/13/8083


***************************************
Новости на ТНВ

- В преДверИ Года Вестника(llO)в городе
набухают почки деревьев, в Ботаническом
Саду зацветают Алоэ, МагнолИ, Одуванчики,
Примулы, Подснежники... Наш специальный
коРеспондент из Ботанического Сада

- мы находимся в главной оранжерее!
Марта расскажете о ваших подопечных!

- Такое в нашем Саду впервые! под открытым
небом аномально рано расцвели одуванчики,
морозники, примулы, форзиция, рододендрон
даурский, показались подснежники... Растения
как сговорились и зацветают накануне
года Вестника вопреки естествеНым срокам цветения!
У меня такое чувство, что они несказанно
рады раНЕму приходу Весны и своевремеНОму ВЕСНИка!

- Скоро мы в этом убедимся!
Специально для читателей, зрителей
и слушателей ТНВ Глория Сурита
из АптекарскогО.города


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.