Заберемся повыше

Не пиши стихов,
Забывая ночи,
Не снимай оков,
Обсуждая дни,
Разорви небо в клочья,
Подними пыль с земли,
Закричи, что есть мочи,
Не молчи, не моли.
Не останься напрасным!
Разгадай и проснись!
Приходи ко мне ясным,
Забирай. Понеслись!
Заберемся повыше.
Ты и я. Я и ты.
На краю синей крыши
Восстановим мосты.
Кто-то спросит: "Вы вместе?"
"Да нет, просто близко".
И пока все без лести,
Не вернемся так низко.


Рецензии
очень. так и хочется перечитывать снова и снова. хотелось сделать ударение на какой-то определенный кусочек из стихотворения, но могу я его на части порвать и что-то приподнять над остальным. Молодец!

Варвара Кривошапко   13.01.2013 00:32     Заявить о нарушении