Вера - есть слух духовный...

Вера - есть слух духовный,
Слышащих и глухих,
Направленный к Богу. Помни
Братьев, сестёр своих!

Вера живёт любовью,
Текущей от Бога к нам,
Омытых Христовой кровью,
Преданных небесам.


Рецензии