Жизнь была...

Жизнь  была  малиной
Жизнь  была  усмешкой
Жизнь  казалась  сладкой
И  такой  же  грешной.

Улетели  в  лету
Сладкие  денёчки
И  остались  только
Мне  тире, да  точки.

Заголовки  смерти
Паутины  с  дрожью
Напишу  стихи  Вам
Что  слезают  с  кожей.


Рецензии