Чудеса

А сердце верит чудеса,
и каждый раз все с новой силой.
Душа взлетает в небеса,
я стала яснокрылой.
А сердцу хочется любить,
не корчась так от боли.
И каждый миг душой ценить,
что б ни играть те роли.
А мне так хочется найти,
простого человека.
И целой жизнью с ним идти,
но в чем же тут помеха?
А мне так хочется уйти,
и сбросить все те маски.
Ведь было хорошо детьми,
мы верили все в сказки.
А всем так нужно одного,
побольше денег, славы.
А я ведь не хочу того,
совсем другие нравы.

Порой не замечаешь сам,
как Ты теряешь душу.
Винишь ты все и тут и там,
я этот миф разрушу.
Чего достоин человек?
Когда подобен волку...
А я скажу вам ничего,
в нем во всем нету толку.
Не замечаешь сам порой,
как сам себя Ты губишь.
И все играют за игрой,
и всем Ты им так служишь.
А сердцу верить в чудеса,
Запомни! Никогда не поздно!
Душа летела в небеса,
ловить чужие звезды...


Рецензии