Желаю женщине

Не бойся лучше жить,
Стремись ты к новизне.
Собой, не кем-то быть
С друзьями и везде…

С собою будь в гармонии,
Пусть  чувствуют тебя.
Заметно делай траектории,
Где взлеты и падения не зря…

Если плачет душа
Уверенней делай  шаг.
Будь мудрей, хороша
И лучше, чем вчера…

Не пройдет удача мимо
Нужно этого хотеть,
Чтоб была сама  любимой
Научись прощать уметь…

Соблюдая пункты эти,
Ты счастливой будешь жить.
Изменилось все…  заметишь-
Тобой станут дорожить!


Рецензии