Бред

1. Бред в голове, и в мыслях,
бред в сердце и в душе.
Не знаю, кто его устроил,
но он наверно спутник  мне.
Нет,  не связан он не с чем,
и не несет  в себе беды.
Он просто так со мной повязан,
и никогда мне не уйти.

2. Не виноват ни ты не я,
 что я так сильно полюбила.
Наверно такова моя судьба,
и сердце так решило.
Так часто снятся наши встречи,
что путаю реальность со сном.
Ты был так безупречен,
но это был лишь сон.

3. Прошу, что б ветер уносил,
мои слова, что ливнем проливались.
И что бы снегом замело,
Мои мечты, что не сбывались.
Звезда сияет  вдалеке,
Я к ней дойду, я обещаю.
В моей загадочной игре,
Я никогда не проиграю


Рецензии