Хочу пригласить я снежинки на вальс

ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ Я СНЕЖИНКИ НА ВАЛЬС

Хочу пригласить я снежинки на вальс,
И прямо в заснеженном поле…
В пурге, иль во вьюге, но их целовать,
На нашем Кубанском просторе.

Свидетелем будет конечно – камыш,
И степь, ну и плавня седая,
И неба всегда, бесконечная тишь,
Но первой станица родная.

На голову, плечи, на губы, лицо
Снежинки кружась, налипают…
В такой красоте забываешь ружьё,
Хоть рядышком зайцы гуляют.

Забыта охота, снежиночный вальс
Уводит в чудесные дали…
Пусть все отдыхают не только у нас-
По всей, по Российской Кубани.

Снежинки кружатся, их много, и мгла
Повисла уже надо мною…
Такой у нас редко бывает зима,
Где я молодею душою.

    13-01-2013г.       Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Слава Кубани! Хорошее стихотворение, понравилось!

Олефир Евгений   18.01.2013 23:31     Заявить о нарушении
Женя спасибо за добрый отклик. С уважением...

Владимир Дорошенко   30.01.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.