Здесь розы не вянут

По своим законам розы жили,
Ароматами сводили с ума,
Ты влюбился, и поверил в чудо,
Ведь она особенной была.

Не просила, только отдавала,
Всю себя в закате дня,
А потом тихонечко стонала,
И молчком лежала до утра.

Мир на части раскололся, дважды,
В день, когда она совсем ушла,
Одарив, тебя, любовью истиной,
В двадцать пять от рака умерла.

Каждый день жила, как день последний,
Все смеялась создавая рай,
Рок судьбы несла без всякой боли,
Счастьем жизнь наполнив, через край.

Вот могилка. Розы здесь не вянут,
Только плачут на исходе дня,
Ты любил, любил ее за счастье,
Что навек тебе лишь отдала

Сибирь.

фильм " Сладкий ноябрь "


Рецензии