О, я понял откуда мотивы

О,я понял откуда мотивы
Возникают в душе иногда,
И слова океанским приливом,
Подступают,как к брегу вода.

Наши души подобны сосуду,
Что мы полним добром до краев,
И тогда совершается чудо-
Возникает гармония слов.

Каждый день делай доброе людям,
И откроется небо тебе,
Ну,а зло-это дырка в сосуде-
Пустота в безотрадной судьбе.

        07.08.12


Рецензии