Ликует ли, цветёт весна без края..

Ликует ли,  цветёт весна без края,
Сгорает ли пожухлая листва,
Или вода бежит ледок взрывая,
Ты, жизнь всегда по истине права.
В боренье ли сердечном увядая,
С приходом вешним снова мы цветём.
И так в душе предчувствием сгорая,
Её питаем этим же огнём.


Рецензии