Чтобы любовью завершилась пьеса

Непостижимость в музыке твоей,
Вершит к тебе мое расположенье.
Мелькает впереди плеяда дней
Торжественных... конечного творенья.

Очарованием охвачена твоим,
Душой светло готова раствориться.
Мой дух, как шестикрылый серафим,
К высотам творчества давно стремится.

Рисую словесами свой сюжет,
Блаженствую в сем таинстве процесса.
Подай, Господь, влюбленности монет,
Чтобы любовью завершилась пьеса.

13.01.2013г. Киселева О.К.

На фото. Фрагмент из фильма
"Обыкновенное чудо".
Сказочник - актер Олег Янковский.

http://www.stihi.ru/2013/11/04/9231


Рецензии
Очень прочувствованно и с чувством благодарности за искусство, которому отдал всю свою Олег Янковский. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   13.01.2013 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень люблю сказку "Обыкновенное чудо".
С теплом )).

Оксана Киселева 7   13.01.2013 16:37   Заявить о нарушении