Странная активность мутантов. Юпитер

Мутанты достали!Уже нету сил.
Слушай,майор,-ты бы нам подсобил.
Нужно зачистить четыре норы.
Справиться можешь с этим лишь ты.

Спасибо,Назар,за такие слова.
Ладно...Идёт.А где ближе нора?
-На Цементном заводе ближе всего.
Ладно.Пойду.Здесь всего ничего.

Рядом с заводом-разрушенный мост.
Смотрю-там мутанты устроили пост.
Один кровосос плюс химера одна.
Снорков носастых только толпа.

Подствольник нагрелся на АЕК...
Всех отстреляла не дрогнув рука.
На заводе Юпитер вторая нора.
И ласты свои я направил туда.

Там только собаки лаяли громко.
Пара гранат и от стаи нет толку.
Контейнеров склад.Там недалеко-
Третья нора.Мне будет легко.

Есть ВОГ-25.-Ну хоть завались...
Там контролёр...Блин.Зашибись...
Плоть.Кабаны.Всё это пустяк...
Получите же зонные твари!Вот так!

Есть у ЖД четвёртая норка,-
Бюрер один в компании снорка.
И стая тушканов там бродит одна.
И эта проблема мной решена.

Вот вроде бы всё.Пора по домам.
-ЗРК "Волхов"!Есть ещё там...
Последняя,вроде.Зачисти её.
-Ну спасибо,Назар...Вот ё-моё!

Псевдогигант там в пятой норе.
С армией снорков прутся ко мне.
Пришлось мне побегать.Но только чуть.
Из автомата всем дал отхлебнуть.

-Работе конец.Ты,майор,-заходи.
Награду возьми за заслуги свои.
-Я скоро приду.Встречайте,Назар.
-Принял.Всё понял.Окончен базар...


Рецензии