Что нам годы?..

Бриз, дыханием Эрота,
Вызывает в теле дрожь.
В зарослях мелькает что-то –
Зверь ли, призрак – не поймёшь!

Тень плелась за нами тихо
И садилась возле ног.
Ночь, неспешно, как слониха,
Привалилась на порог.

Что нам годы, если месяц
Над заливом выплыл вновь?
Плод граната, с ветки свесясь,
Вызревает, как любовь!

               
                Январь 2013 г. Индия


Рецензии