Намёком сокровения любви

Песенка для ДУШИ!

Мне всё равно, что вами в жизни правит:
любовь слепая, ненависть, расчёт…
Меня любовь вновь ядом не отравит…
Она жива и ей всегда почёт

В душе моей совьёт гнездо весною,
а может быть, холодною зимой.
Ей двери настежь я рукой открою
и пусть она у пламени со мной

Согреет вновь приятные привычки
 и песню нежно тронет с ноты "ля"
Появятся в  руках моих синички
 и три голодных очень воробья.

Отрежу щедро я краюху хлеба…
Заманчивый, душистый аромат
Поднимется с ладони прямо в небо,
там счастье я найду вновь наугад…

Мне всё равно, кто обратит вниманье.
Кто выскажет сомнения свои
Как выстрел, на одном всего дыханьи:
намёком сокровения любви.

© Самойлов Н.Г. 12012013 23-53   http://www.stihi.ru/2013/01/13/277


Рецензии
Николай, пусть это нежное чувство пребывает с Вами всегда.Стихи - хрусталь.
Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   14.01.2013 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное дорогая Татьяна!

С признательностью, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   15.01.2013 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.