в чём смысл жизни

(Вика Калинина)

В чем смысл жизни?Сегодня на уроке мы затронули эту тему.Для кого-то смысл жизни в учебе.Для кого-то в семье.А для кого-то нет смысла.Он живет для себя.Ничего не добивается.Ему дали жизнь он и живет.А ведь надо делать шаги чтобы вырасти,в карьере.Да в конце концов просто чтобы стать самостоятельной личностью.Ни от кого не зависеть.Да,будут и падения и разочарования зато жизнь научит тебя быть сильным.Ведь не узнав горечь проигрыша,мы не узнаем вкус победы.А она обязательно будет,её нужно только достичь...


Рецензии