поколение 21 века

(Вика Калинина)

Ночь.Огни города.Жизнь кипит.Молодежь. Живем одним днем.Не смотрим в будущее.А зачем?Для чего?Мы пьем.Мы курим.А что дальше?Ничего. Мы новое поколение. Поколение 21 века.
С такой жизнью у нас нет будущего.Нам это просто не нужно.У нас есть поклонники. Завистники.Мы находимся в кругу этого мира.Развратного мира.Мы забыли о ценностях жизни.А ведь мы и есть то подростающее поколение которое должно изменить будущее.Но это нас надо менять.А ведь уже поздно.Мы такие,какими нас воспитала жизнь...


Рецензии