Зелёных яблок дурман

Зелёных яблок дурман,
Чарует нас до утра.
Зовёт рассвета туман,
Прошепчут губы – Пора.
Напрасно матушка ждёшь,
Всю ночь в слезах у окна.
Так август свеж и пригож,
Трава росою полна.
Не замечая росы,
На той душистой траве.
Порушив к детству мосты,
Спешили к взрослой заре.
Под сердца трепетный стук,
Танцуют рыбы в реке,
Так всё чудесно вокруг,
Когда семнадцать тебе.
Зелёных яблок дурман,
Чудесней летнего сна.
Теперь ты наш талисман,
Мы не забудем тебя…
-----------22.10.2012 г.-----------


Рецензии