Если бросила девушка

(Денис Алещев)

Ничего личного, просто стеб)сексистский стишок)
----------------------------------------------
Если тебя бросила девушка,
И нахуй тебя послала...
Ведь ты для неё был лишь пешкою,
Тебя она использовала...
Тогда без раздумий о будущем,
Возьми из кладовки топор...
Вхуярь ты в череп поглубже ей,
И станцуй с её котом!!!
А позже возьми аккуратненько,
Сожги её подруг и мать...
И не забудь,так легонечко,
Кавалера её наказать...
Возьми столовые ножницы,
*** с яицами ему откромсай...
Теперь,это баба,а не пацан,
Ты возьми ей,и накидай!!!


Рецензии