Непрошеным гостем

Железная дорога. Автомагистрали.
Вода и воздух. Холодная осень.
Меня в сомнение цифры забрали -
На карте ровно две тысячи восемь.

Под колесами листья сломали себе кости.
Пропускаю поезда: замедляю время.
В этом городе стану непрошеным гостем,
Удивлю нас обоих, пускай на мгновенье.


Рецензии