В черемухах застряли пчелы

В черемухах застряли пчелы -
их в белом море - целый рой,
цветенье предвещало холод -
коварен кружева покров.

А мир дышал и наслаждался,
пил ароматы белых звезд,
пьянела близь, хмелели дали,
скрипичный ключ писала гроздь.

Мы в музыке цветенья - птицы
оркестра белого куста.
Любить и не остановиться!
Качели сердца - вздох и взмах.

Написан город цветом белым,
мы альбатросами парим,
душой обняв всю землю смело,
от цвета белого горим.


Рецензии
Спасибо за погружение в лето!

Исаева Наталья Алексеевна   15.01.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья!

Улекса фон Лу   15.01.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.