***

                Счастье людское-море любви
                И безграничной нежности
                Шторм,ураган,огонь в крови
                И радость безмятежности
                Во мне растворяясь весь без остатка
                Ты сам становишься мною
                А я обнимая тебя сладко-сладко
                Сливаюсь в одно с тобою...


Рецензии