Мне не дано тебя понять...

Мне не дано тебя понять,
моя душа и то потёмки.
И не могу теперь унять
очарованья отзвук томный,
мелькнёт,как призрачная тень
и, оживут воспоминанья...
И день мне кажется ни день -
- сплошное разочарованье.
Под вечер,тихой грусти стук.
Мы посидим с ней и попишем
о том,как я хотела ближе
узнать тебя, мой милый друг.
В объятья ночи упаду,
и мне приснится, что целую,
тебя в любовном я бреду,
и в нежности твоей тону я.
Мечты, влюбленность и полет
под облаками неразлучны.
Узнаю я тебя получше,
и всё наверняка пройдёт.
Да всё пройдёт необратимо
и унесутся вдаль года,
пройдём мы друг близ друга мимо
и, не узнаем никогда.


Рецензии