Третье письмо на поле чудес

    В третий раз пишу письмо, Троицу Бог любит.
Не прочтёшь дядь Лёнь его, он тебя осудит.
    Нет других в народе тем, нам с экрана светишь.
Весь Урал следит за тем, чем ты мне ответишь.
     В первом я просил письме, подсобить с квартирой.
Не до нас видать тебе, было в этом мире.
     Во втором просил помочь, папеньке с работой.
Ждать ответа день и ночь, выпала забота.
     Якубович, не ломай, образ свой желанный.
Поскорее вызывай, нас к столице славной.
     Есть у нас уже жильё и отец с работой,
Уважение твоё, ощутить охота.
     Мне уже седьмой пошёл, в школу скоро значит.
Я подумал и нашёл, чем вас озадачить.
     Без компьютера нельзя, в школе обучаться,
Ты Аркадьич для меня, сможешь постараться?
     Все обиды позабуду, невнимание прощу.
А как брата раздобуду, точно Лёнькой назову.
     Мамка обещает снова, как возьмёшь нас на игру,
Мне она купить, готова, брата Лёньку, к декабрю.
     Якубович, не ломайся, вызывай меня с отцом.
За успех не сомневайся, приз в финале мы возьмём.
     Ну, а если вновь оставишь, без внимания письмо,
Оренбург весь потеряешь, зрителю не всё равно.
     В ваше поле путь не близкий, фамильярность мне прости,
Из-за этой переписки, стал ты мне родней родни.
     Что ж дядь Лёня, до свиданья, встретимся, надеюсь я.
Приложи родной старанья, чтоб не ждал ребёнок зря…
                13.01.2004 года.


Рецензии