мы молоды

(Аноним)

Мы молоды, красивы и в постели,
Поддаёмся чувствам, сладострастью…
Минуты и часы вперёд летели,
Вместе мы кружимся; взяты страстью…

Изгиб спины, неистовые стоны…
Взял тебя я всю, в звериный такт…
Вздымаются прохладненькие стопы…
Стал ещё быстрей наш дикий акт!

Целую в губы, разгорая тело,
На ухо шепчу: «любовь моя…»
А время быстро так с тобой летело,
Чувства мы плескали за края!

Я на спину и ты теперь на мне,
Мерные движения забвенья…
Забыв про всех, кто в мирной кутерьме…
Сладок твой подарок в день рожденья!

Ты снова на спине, в приятных муках.
Я, ласкаю нежные предплечья…
Уносимся куда в таких минутах?
Может где луна, вино и свечи?

Закончились запретные объятья…
Отдыхаем, глубоко дыша…
Вдвоём с тобой мы в одеяле… счастье!
Моя ты беззаботная душа!
**********************************************

Осудите ли нас, за этот грех?
Мы друг друга любим! Это мало?
Мы молоды! И в двадцать первый век,
К этому относятся нормально!!!


Рецензии