Отличные стихи

ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ

Прожигая жизнь с бутылкой водки
И уничтожая это зло,
Радуясь взаимности молодки,
Думал я, что в жизни повезло.

Протрезвев, я ужаснулся миру,
Вместо крыльев ангел кажет горб.
И разбил я золотую лиру,
И постиг я мировую скорбь.

И теперь, где пиршество и праздник,
Я с гримасой боли прохожу,
Словно я попал к зверям в заказник,
И совсем людей не нахожу.

Что с того, что шёпотом утешат?!
Что с того, что крикнут «отдохни»?!
Словом позабавят и потешат,
И прочтут отличные стихи?!

13 января 2013


Рецензии
Классно, очень жизненно! И даже на миг проглянуло что-то блоковское...
С уважением,

Олег Костюков   09.09.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.