Письмо патриота Ивана Ивановича немецкому послу

Протестанты - вон! Мы вас сюда не звали!
Вам не покорить могучий Русский дух!
Ведь недаром наши предки завещали
Только третий путь всегда искать из двух.

Мы уже не те наивные придурки
Что всегда идут дорогой в никуда.
Вместо нас теперь работать будут чурки,
Не чураясь вовсе рабского труда.

Больше русские не будут жить вчерашним!
Больше русские не будут жить мечтой!
Победители достойней проигравших,
Что для нас - стабильность, то для вас - застой.


Рецензии