Научно-фантастическое

Вы тело нежное бездельем холите,
И щурите бесстыжий глаз на Марс.
О, как же надоели ваши роли те,
Где вы-овечка, я-свирепый барс.


Мадам, я повторю, что это дорого,
Слетали б  вы на отдых на Луну!
Пожалуйста, не вспыхивайте порохом -
Вы- тратите, а я за вас - плачу!


Рецензии