Паника C

 Стих про восьмёрку засунулся в бездну,
Тикает время, сверкая таблом.
Windows накрылся - я тоже исчезну:
В смысле, Маэстро в значении Ом

 Не льёт буквослюни - XP не пускает
И, выход в эфир завалив диском C:,
Он Ома в тетрадку опять загоняет,
Чтоб в клеточках мысли писать о конце.

 И цепью ассОциатИвного ряда
Кидает его в Робинзона судьбу:
Крушенье и остров, кокосы и гады,
И Ом в мокрых плавках и с шишкой на лбу.

 Из моря удобств только, собственно, море -
Попить, искупаться, рыбалка on-line...
Хотя б ноутбук бы... Загнался, не спорю -
Розетки, оплата... Приплыли. Goodbye.


Рецензии