Не сожалей

Не сожалей о том, что безвозвратно,
Отдалено сознанием в века.
Что пронеслось, чаруя безоглядно,
И отгорев, угасло навсегда.
   Не стоит рвать терзаниями сердце,
   И слезы лить о канувшем во тьму.
   Вторично отварить к усладе дверцу,
   Ещё не удавалось никому.
Ну что с того, что жизненный срок краток,
И для любви отрезок не велик.
Зато прекрасен, несказанно сладок,
Того отрезка радужного лик.
   И если ликом тем ты был взволнован,
   Да так что пело сердце от любви,
   Напрасно пыл тревожный обоснован,
   И все обиды на судьбу, пусты!!!            


Рецензии
Сожалеть не будем! Всё правильно!
Жизнь прекрасна!

Таня Гарэр   11.03.2013 15:41     Заявить о нарушении
Согласен Таня, жизнь она прекрасна,
когда её ты тянешь не напрасно.

Сергей Николаевич Меркулов 2   11.03.2013 16:18   Заявить о нарушении